» » Звезда "Шерлока" стал отцом

Звезда "Шерлока" стал отцом

Звезда "Шерлока" стал отцом

Звезда сериала "Шерлок" и "Игры в имитацию" Бенедикт Камбербэтч впервые стал отцом: у 38-летнего британского актера и его супруги Софи Хантер родился сын. Имя для мальчика молодые родители пока не выбрали.
"Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рады объявить о рождении сына", рассказал представитель актера в официальном заявлении изданию People. "Мы просим всех уважать право семьи на частную жизнь в течение нескольких следующих недель".

О том, что Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер ждут ребенка, стало всем известно в январе – пара официально объявила о беременности Софи спустя два месяца после объявления о помолвке. Звезды поженились в День святого Валентина в Англии.

16-06-2015, 02:23
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: