» » Юлия Ковальчук рассказала о пластике Алексея Чумакова

Юлия Ковальчук рассказала о пластике Алексея Чумакова

Юлия Ковальчук рассказала о пластике Алексея Чумакова


Юлию Ковальчук одновременно развеселили и возмутили слухи о тайных пластических операциях Алексея Чумакова, который сильно похудел за последнее время. Высказывались мнения, что под густой бородой Алексей скрывает шрамы от пластических операций, но Ковальчук лишь высмеяла подобные предположения.


Певица рассказала, что Чумаков преднамеренно сбрасывал вес для съемок в фильме «Срочно выйду замуж» и это было весьма трудным занятием, ведь певцу пришлось полностью отказаться от ужинов, а так же исключить из рациона мучное и сладкое. Но были в диете и приятные моменты, диетолог разрешил Алексею пить виски и кушать картошку.

15-06-2015, 22:55
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: