» » Дочь Уитни Хьюстон привезут умирать домой

Дочь Уитни Хьюстон привезут умирать домой

Дочь Уитни Хьюстон привезут умирать домой


Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун, которая сейчас находится в продолжительной коме, вскоре отправят из больницы домой. Врачи не видят перспектив выздоровления девушки и родственники настояли на том, чтобы Бобби смогла умереть в родном доме. При попытке выведения из искусственной комы у Кристины начались сильные судороги и врачи опять подключили девушку к аппарату искусственной вентиляции легких.


А вот отец Бобби Кристины не согласен с родными и настаивает, чтобы дочь оставалась в больнице под наблюдением врачей, которые могут всегда прийти на помощь. Однако сами медики не разделяют оптимизма отца, указывая на то, что повреждения мозга очень серьезные и девушка вряд ли сможет выйти из комы.

15-06-2015, 18:03
Просмотров новости: 168
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: