» » Виктория Лопырева вместе с Максимом Галкиным стали ведущими на свадьбе дочери миллиардера

Виктория Лопырева вместе с Максимом Галкиным стали ведущими на свадьбе дочери миллиардера

Виктория Лопырева вместе с Максимом Галкиным стали ведущими на свадьбе дочери миллиардера


Месяц июнь богат на свадьбы для Виктории Лопыревой, ведь буквально на днях обсуждалось «голое» платье ведущей, в котором она появилась на свадьбе в Израиле и теперь уже новая работа ведущей на свадьбе дочери известного бизнесмена-миллиардера Шалвы Чигиринского Марии.


Торжество проходило в гольф-клубе подмосковного поселка Сколково и свадьба была пышной во всех отношениях. Правда, на этот раз Виктория выбрала более скромный наряд, по всей видимости, ведущую предупредили о дресс-коде. Соведущим Виктории на торжестве был Максим Галкин, так что свадьба получилась очень веселой.

15-06-2015, 16:04
Просмотров новости: 521
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: