» » Стас Садальский признался в любви Лене Лениной

Стас Садальский признался в любви Лене Лениной

Стас Садальский признался в любви Лене Лениной


Стас Садальский известен своими резкими критическими замечаниями в сторону практически всех звездных личностей, но все же одна звезда никогда не слышала из уст актера критики, ведь Садальский ее считает эталоном стиля, изысканности, элегантности и образованности. Столь высокой оценки Стаса удалось заслужить Лене Лениной, которая давно поддерживает дружеские отношения с Садальским.


Ежегодно парочка несколько дней проводит вместе на озере Лаго ди Маджоре, что в Швейцарии, поселяясь в люксовых отелях и позволяя себе разные изыски. Не стал исключением и этот год, но все же встреча была особенной. Стас дал понять, что влюблен в Ленину, надев футболку с надписью, отражающей его чувства к писательнице. Ленина получила в подарок от Садальского сумочку из кожи крокодила, а сам актер приобрел себе золотые часы, естественно швейцарские.

15-06-2015, 16:04
Просмотров новости: 191
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: