» » Кристен Стюарт назвала людей, которые делают пластические операции, сумасшедшими

Кристен Стюарт назвала людей, которые делают пластические операции, сумасшедшими

Кристен Стюарт назвала людей, которые делают пластические операции, сумасшедшими
Кристен Стюарт фото:AFP


25-летняя звезда "Сумерек" Кристен Стюарт, которая не так давно стала первой за 30 лет американкой – обладательницей французской премии "Сезар", дала откровенное интервью изданию Harper’s Bazaar, в котором призналась, что считает людей, сделавших пластические операции, сумасшедшими. Актриса, которую в Голливуде считают "омерзительно с*ксуальной" добавила, что "слава – это самая ужасная вещь на свете".
"Мне нравится, когда я выгляжу либо безумно с*ксуально, либо как андрогин, – говорит Стюарт. Я не сильна в нанесении макияжа. Моя мама никогда меня этому не учила, потому что она сама не красилась. Люблю использовать черную подводку для глаз, чувствую себя без нее странно. Мне нравится использовать минеральную косметику, потому что она не вредит коже". Когда же речь идет о пластической хирургии, тут Стюарт категорична. "Нет, никогда и ни за что я не лягу под нож. Меня очень пугает идея делать что-то со своим лицом. Быть может, это звучит высокомерно, но я не хочу в себе что-то менять. Я думаю, что женщины, которые делают это, просто потеряли рассудок. Это вандализм", — делится Кристен в интервью.
Насколько Кристен тверда в убеждениях касательно пластической хирургии, насколько же она не приемлет поддержания фигуры диетами и массажами. Стюарт любит спорт и посвящает ему много времени: "Ежели я в хорошей форме, то могу сделать 40 отжиманий за один раз. Ежели в плохой, то только 10. Когда мне нужно привести себя в отличную форму, я делаю 250 отжиманий в день: по 20 раз каждые полчаса в течение дня. Личный тренер помогает мне добиться идеального тела примерно за месяц занятий в зале".

14-06-2015, 02:24
Просмотров новости: 199
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: