» » Ксения Собчак дала Анастасии Волочковой новое прозвище

Ксения Собчак дала Анастасии Волочковой новое прозвище

Ксения Собчак дала Анастасии Волочковой новое прозвище


Все помнят поездку Анастасии Волочковой и байкера Александра Хирурга в Крым, ведь балерина подробно освещала это событие в своем Instagram и публиковала снимки, сделанные во время перелета. Ксения Собчак, которая никогда не упускает возможности поиздеваться над балериной, так же видела фото из самолета, на котором Анастасия и Александр сидят рядышком и решила прокомментировать снимок.


Ксения придумала даже новое прозвище Волочковой: «Хирург и Анестезиолог. Теперь фраза “они идеально подходят друг другу” будет ассоциироваться только с этой фотографией». Поклонники Собчак оценили юмор ведущей и согласились с предложенным прозвищем для балерины.

12-06-2015, 22:13
Просмотров новости: 268
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: