» » Наталья Водянова не дала согласие на операцию сестры

Наталья Водянова не дала согласие на операцию сестры

Наталья Водянова не дала согласие на операцию сестры


Как стало известно, младшая сестра Натальи Водяновой с малых лет больна аутизмом и семья модели на протяжении всей жизни девушки пытается как-то помочь больной. Совсем недавно медики даже предлагали сделать операцию больной на мозге, которая должна была улучшить ее самочувствие.


Семья поначалу была настроена оптимистично и уже готовилась к операции, но до операции дело не дошло, Наталья и мама решили отказаться от услуг хирурга. Водянова свой отказ объясняет тем, что после сканирования мозга сестры врачи вынесли вердикт, что повреждения мозга очень значительные и операция вряд ли сможет исправить ситуацию. Чтобы не мучить сестру и не подвергать ее дополнительному риску Водянова от операции решила отказаться.

12-06-2015, 22:13
Просмотров новости: 341
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: