» » Филипп Киркоров стал соседом Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Филипп Киркоров стал соседом Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Филипп Киркоров стал соседом Аллы Пугачевой и Максима Галкина
Филипп Киркоров фото:телеканал "Украина"


Певец Филипп Киркоров переехал в шикарный особняк в Подмосковье. Престижный район, чистый воздух и сосновый лес поблизости — в таких райских условиях проживает теперь артист. Особняк занимает площадь практически в тысячу квадратных метров. В нем все есть необходимое для жизни певца, включая просторную гардеробную. А для своих детей Киркоров выделил третий этаж – пишет russianshowbiz.info.
Филипп, который до сих пор любит Аллу Пугачеву и является большим другом ее семьи, теперь живет неподалеку от деревни Грязь, в которой располагается замок Максима Галкина. Так что теперь они стали соседями и могут ездить друг к другу в гости в любое время.

12-06-2015, 14:12
Просмотров новости: 216
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: