» » Самую толстую модель в мире обвинили в расизме

Самую толстую модель в мире обвинили в расизме

Самую толстую модель в мире обвинили в расизме


Неосторожная фраза 155-килограммовой модели Тесс Холлидей о том, что якобы афроамериканцы предпочитают жирных женщин, стала причиной, что девушка была обвинена в расизме.


А Тесс всего лишь в интервью рассказала, что в негритянских кварталах на нее обращают внимания больше, нежели в других, а негры зачастую обращаются к ней «Кис-Кис». Журналисты сразу же сделали вывод, что модель такими фразами пыталась сказать, что негры любят жирных и сразу же обвинили в расизме Тесс. Холидей стала оправдываться, что она всего лишь пошутила и рассказала правду, но получила в ответ, что это обычная фраза тайного расиста.

12-06-2015, 12:19
Просмотров новости: 410
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: