» » Яна Соломко не может выбрать коляску для будущего ребенка

Яна Соломко не может выбрать коляску для будущего ребенка

Яна Соломко не может выбрать коляску для будущего ребенка


Беременная Яна Соломко, которая находится на девятом месяце, столкнулась с неожиданной проблемой — выбором транспортного средства для будущего ребенка. У певицы прямо разбежались глаза от выбора колясок, представленных в специализированном магазине. Самое основное, одна коляска лучше другой и Яна совершенно запуталась с выбором.


Соломко обратилась к своим поклонникам с просьбой посоветовать оптимальный вариант коляски, которая бы была надежной и многофункциональной. Яна предположила, что раньше коляску выбирать было гораздо проще, ведь предложение на данный вид транспорта для малышей был в разы меньше.

11-06-2015, 22:33
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: