» » Брэдли Купер подал в суд на таблоид из-за Ирины Шейк

Брэдли Купер подал в суд на таблоид из-за Ирины Шейк

Брэдли Купер подал в суд на таблоид из-за Ирины Шейк
Брэдли Купер фото:AFP


Французскому изданию "Oops" в очередной раз не повезло: вслед за Леонардо Ди Каприо на таблоид подал в суд другой Известный Голливудский актер — Брэдли Купер. Актеру не понравилась статья о его отношениях с Ириной Шейк.
За беспардонное вмешательство в личную жизнь Купер потребовал моральную компенсацию в размере 11 тысяч евро. Редакция Oops, в свою очередь, не понимает, что не так: сотрудники уверяют, что лишь опирались на фотографии из испанского журнала Hola, глядя на которые, даже ребенок поймет, что Брэдли и Ирина встречаются.
Отметим, что случай с Ди Каприо все-таки более скандальный. Любителю моделей приписали нежелание воспитывать будущего малыша, которого будто бы ждет певица Рианна. За подобную фантазию Лео может получить с таблоида 18 тысяч евро.

11-06-2015, 18:25
Просмотров новости: 225
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: