» » Звезда "Сынов анархии" стал отцом

Звезда "Сынов анархии" стал отцом

Звезда "Сынов анархии" стал отцом

Актер Тео Росси, известный широкой публике по сериалу "Сыны анархии", впервые стал отцом. У 40-летнего американца и его супруги Меган МакДермотт родился сын.

Малыша назвали Кейн Александр. Он появился на свет 4 июня — как раз в день рождения своего знаменитого отца. "Мой сын Кейн абсолютно здоров, а моя жена настоящий боец и держится прекрасно, - сообщил гордый Тео. - Никто не смог бы в должной мере подготовить нас к той всепоглощающей радости, которую мы испытали, когда увидели нашего сына. Какой прекрасный день, чтобы поприветствовать в этом мире нашего маленького короля".

Еще до рождения малыша Росси уверял, что полностью готов к родительским обязанностям. "Я в восторге, - говорил он. - Я все равно не люблю много спать, так что все прекрасно. Мы очень рады".

10-06-2015, 20:52
Просмотров новости: 197
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: