» » Поцелуи Нагиева смущали Полину Гагарину

Поцелуи Нагиева смущали Полину Гагарину

Поцелуи Нагиева смущали Полину Гагарину


Полина Гагарина призналась, что ее дебют в качестве актрисы в фильме «Одной левой» дался совсем не просто. Особенно смущали певицу любовные сцены, ее партнером в которых был давний друг Дмитрий Нагиев. Полина очень благодарна Нагиеву, ведь Дмитрий вел себя очень галантно и всегда помогал советом начинающей актрисе. Но все же при съемках любовных сцен Гагарина то и дело краснела и смеялась, как девчонка.


По уверению Полины ее муж спокойно относился к киношным поцелуям, прекрасно понимая, что это всего лишь работа. В свою очередь Полина не ревнует мужа к красивым девушкам, которых ему приходится нередко созерцать фотографу. Так что в семье Гагариной пока что обходится без сцен ревности.

10-06-2015, 20:18
Просмотров новости: 306
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: