» » Филипп Киркоров признался, что мать его детей непубличный человек

Филипп Киркоров признался, что мать его детей непубличный человек

Филипп Киркоров признался, что мать его детей непубличный человек
Филипп Киркоров


Певец Филипп Киркоров сам укладывает сына и дочку спать. И они непременно засыпают втроем, обнявшись. А уже позже Киркоров встает и относит спящих детей в их комнаты.
Маленький Мартин и вовсе обижается, когда папа уезжает. "Мартин нервничает, когда я ухожу, – признался певец. Обижается страшно".
Мартину в июне исполнится три годика. Со слов знаменитого отца, сын растет настоящим мужчиной. И джентльменом. Уже сейчас помогает во всем сестренке. А вот Алла-Виктория – уже артистка. Звездный отец даже задумывается, не отдать ли ее в музыкальную школу к Алле Борисовне. "Отдам, только Ежели замечу талант", – признался он ведущему телеканалу НТВ.
Кстати, во время съемок передачи, которая готовилась ко дню рождения певца, выяснилось, что вместе с ними живет и мама детей – Наташа. Об этом тогда ведущему рассказала Алла-Виктория. Причем совершенно случайно. Когда она показала ведущему свой рисунок-аппликацию, тот спросил: "А с кем ты делала эту аппликацию?" И малышка сразу же раскрыла все карты: "С мамой Наташей". "А где она, твоя мама? Она с вами живет?" – с удивлением снова обратился к девочке ведущий. "Да, с нами", – совершенно спокойно сказала Алла-Виктория. Тут, правда. в разговор вмешался Киркоров. "Все-то тебе нужно знать", – сказал он со вздохом ведущему. А затем добавил: "У нас обычная нормальная семья. У нас есть и папа, и мама. Дети живут в полноценной семье. Просто мама совершенно непубличный человек. Она у нас не любит это все".

10-06-2015, 10:24
Просмотров новости: 205
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: