» » Кейт Миддлтон села на жесткую диету

Кейт Миддлтон села на жесткую диету

Кейт Миддлтон села на жесткую диету


Кейт Миддлтон намерена как можно быстрее возвратить себе былые формы после рождения принцессы Шарлотты и садится на плотную диету, которая предусматривает полный отказ от твердых продуктов и замена их соками, овощами и фруктами. На такие жертвы герцогиня готова пойти ради того, чтобы выглядеть достойно на параде в честь дня рождения Елизаветы II, который состоится уже 13 июня.


Диетологом герцогини выступает ее сестра Пиппа и многие сомневаются в целесообразности подобных диет, ведь во время кормления грудью врачи не рекомендуют кормящим мамам ограничивать себя в питательных веществах.

10-06-2015, 00:13
Просмотров новости: 643
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: