» » Алена Свиридова отдыхает в Сочи с таинственным незнакомцем

Алена Свиридова отдыхает в Сочи с таинственным незнакомцем

Алена Свиридова отдыхает в Сочи с таинственным незнакомцем


Внимание папарацци привлек внимание спутник Алены Свиридовой, прибывшей на «Кинотавр», сейчас проходящий в Сочи. Незнакомый мужчина совсем не был похож на жениха Алены Давида Варданяна, но все же неотступно следовал за певицей. То их видели вместе на прогулке по городу, то мило беседующих на закрытом пляже.


Певица на вопросы о незнакомом мужчине неизменно отвечает, что незнакомец хороший друг и не более того. А вот назвать имя своего спутника Свиридова не удосужилась. Возможно, Давид не смог приехать в Сочи и попросил своего товарища составить компанию невесте, или же все намного сложнее?

9-06-2015, 20:01
Просмотров новости: 189
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: