» » Муж Юлии Меньшовой рассказал о семейных неурядицах

Муж Юлии Меньшовой рассказал о семейных неурядицах

Муж Юлии Меньшовой рассказал о семейных неурядицах


Как правило, звезды стремятся оставить за кулисами свою личную жизнь, представляя ее окружающим полной любви и радости. Однако, зачастую, это лишь вершина айсберга, а все самое основное скрыто от глаз поклонников. Вот и муж Юлии Меньшовой Игорь Гордин немного приоткрыл семейные тайны и рассказал, что супруги три года жили отдельно после рождения дочери Таисии в 2003 году.


Напряжение в семье достигало критической точки и Юлия с Игорем постоянно конфликтовали. Три года понадобилось Гордину, чтобы понять, что Юлия является той самой женщиной, с которой он хотел бы прожить всю жизнь. После возвращения Гордина в семью у супругов начался новый виток в отношениях и конфликтов практически не возникает. Забавное совпадение, родители Юлии так же делали трехлетний перерыв в отношениях, неужели история повторяется?

9-06-2015, 20:01
Просмотров новости: 281
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: