» » Филипп Киркоров сдела предложение руки и сердца матери своих детишек

Филипп Киркоров сдела предложение руки и сердца матери своих детишек

Филипп Киркоров сдела предложение руки и сердца матери своих детишек


На скачках «Гран-при радио Монте-Карло» папарацци стали свидетелями интересного действия, которое происходило на трибунах. Филипп Киркоров пришел на мероприятие с предполагаемой матерью своих детей Натальей Ефремовой. До этого пара не появлялась вместе на публике, так что интерес папарацци был обоснован.


Киркоров и Ефремова уединились и Филипп стал что-то говорить своей спутнице, после чего Ефремова со словами «Ну, хватит уже» направилась к выходу. По мнению свидетелей, Киркоров звал Ефремову замуж и, судя по всему, это было уже не единожды. Однако Филипп получил отказ, ведь Наталья прекрасно знает, кого в действительности любит Киркоров.

9-06-2015, 12:32
Просмотров новости: 283
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: