» » Оля Полякова высказалась о гей-параде в Киеве

Оля Полякова высказалась о гей-параде в Киеве

Оля Полякова высказалась о гей-параде в Киеве


Оля Полякова не стала стоять в стороне от обсуждения киевского гей-парада, который прошел 6 июня, в результате которого пострадало 9 милиционеров и 30 граждан было задержано за хулиганство.


Оля понимает возмущения со стороны девушек, которым составляют конкуренцию красивые парни нетрадиционной с*ксуальной ориентации, но не может понять возмущение мужчин, ведь геи не могут составить им конкуренцию в борьбе за даму сердца, так что мужчинам нужно радоваться. Кроме того, певица считает, что настоящий украинский патриот не должен быть против геев, ведь практически во всех песнях козаков можно услышать: «Гей!», а патриоты не могут быть против козаков.

8-06-2015, 16:47
Просмотров новости: 175
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: