» » У принца Гарри появилась новая пассия?

У принца Гарри появилась новая пассия?

У принца Гарри появилась новая пассия?


Папарацци удалось засечь принца Гарри на трибунах стадиона во время игры в поло, и монарх был в компании миловидной девушки, которой оказалась актриса Дженна Коулман. Как стало известно, в последнее время Гарри не равнодушен к звездам кино, а с учетом того, что наследник британского престола на днях заявил о своем желании обзавестись семьей, сразу же напрашивается вывод, что Дженна может быть потенциальной невестой принца.


Принц и Дженна оживленно разговаривали и рука Гарри время от времени оказывалась на коленке актрисы. После матча парочка удалилась в шатер, при всем этом не Гарри, как и подобает джентльмену, препроводил актрису за руку. Щепетильность вопроса заключается в том, что у Дженны есть жених актер Ричард Мэдден и теперь напрашивается вопрос, кого выберет Дженна.

6-06-2015, 16:21
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: