» » Валерия шокировала безвкусным нарядом на премии МУЗ-ТВ

Валерия шокировала безвкусным нарядом на премии МУЗ-ТВ

Валерия шокировала безвкусным нарядом на премии МУЗ-ТВ


Поклонники Валерии были разочарованы нарядом певицы, в котором она вышла на красную дорожку премии МУЗ-ТВ. Многие предположили, что певица и ее супруг-продюсер подумали, что в Астане можно появился на светской тусовке по-простецки.


Валерия избрала неприметный наряд, который состоял из блестящей блузки и широких брюк, так что смотрелась совсем не презентабельно. Иосиф Пригожин отличился еще сильнее, выйдя на красную дорожку с женой и Анной Шульгиной в джинсах и черной футболке с непонятным принтом. Многие решили, что продюсер выразил таким своим видом неуважение к церемонии. Из троицы лишь наряд Анны Шульгиной заслуживал похвал, но все же капюшон был излишним.

6-06-2015, 16:03
Просмотров новости: 243
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: