» » 10 звезд, которые "утерли нос" своим бывшим

10 звезд, которые "утерли нос" своим бывшим

Совсем скоро, 22 февраля, состоится основное кинособытие года: в Лос-Анджелесе вручат премию "Оскар". Среди номинантов - актер Итан Хоук, чье имя долгое время упоминалось, как правило, в контексте его бывшей жены Умы Турман, при том что Ума и Итан расстались 10 лет назад. С тех пор оба сыграли немало ролей в кино и, безусловно, заслужили того, чтобы их имена звучали и по отдельности. В прошлом году Итан оказался в числе номинантов на "Оскар" в категории "Лучший адаптированный сценарий" за работу над фильмом "Перед полуночью", в этом году - новый вызов: Итан претендует на статуэтку в номинации "Лучшая мужская роль второго плана" за роль в картине "Отрочество" и имеет все шансы на победу.


Мы решили вспомнить звезд, жизнь которых в буквальном смысле перевернулась после того, как их бросили возлюбленные, но которые смогли преодолеть все невзгоды и мобилизовать свои силы, чтобы добиться еще большего успеха. Итак, кто из сегодняшних кумиров в свое время был недооценен своими "вторыми половинами", но смог все исправить? Приглашаем в галерею историй (кликните на фотографию).


10 звезд, которые "утерли нос" своим бывшим
Кликните на фото для просмотра галереи


Фото: Gettyimages.com, All Over Press

13-02-2015, 15:42
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: