» » Развод с Дженнифер Гарнер обойдется Бену Аффлеку в 150 млн. долларов

Развод с Дженнифер Гарнер обойдется Бену Аффлеку в 150 млн. долларов

Развод с Дженнифер Гарнер обойдется Бену Аффлеку в 150 млн. долларов
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер фото:REX


Последние месяцы пара живет по-отдельности, перекладывая друг на друга обязанности по воспитанию троих детей. Уже несколько раз актрису видели без обручального кольца, а на просьбы журналистов прокомментировать свои отношения и Бен, и Дженнифер отвечают слишком нервно.
"Между Беном и Джен все кончено! — сообщил источник порталу Radar Online. Он сказал ей, что собирается официально объявить о разводе в день годовщины их свадьбы, 29 июня. Дженнифер тоже готова оформить развод в самое ближайшее время".
Недавно из близких паре источников стало всем известно, что Аффлек втайне от всех берет юридические консультации по поводу развода. Это неудивительно, ведь Ежели дело дойдет до суда, развод обойдется 42-летнему актеру в 150 млн. долларов.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер познакомились на съемках в 2001 году. Встречаться пара начала в 2004-м, а уже год спустя влюбленные сыграли свадьбу. Гарнер родила мужу троих детей — дочерей Вайолетт и Серафину и сына Сэмюэля.

5-06-2015, 18:23
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: