» » Лена Ленина боится признаться Прохору Шаляпину в любви

Лена Ленина боится признаться Прохору Шаляпину в любви

Лена Ленина боится признаться Прохору Шаляпину в любви


Лена Ленина заинтриговала своим постом в Instagram, подписав снимок со своим давним другом Прохором Шаляпиным: «Никто никогда не поверит, Ежели эти два виртуозных пиарщика признаются, что они любят друг друга». У поклонников закралась мысль, не влюблена ли тайно Ленина в Прохора Шаляпина?


Парочка частенько появлялась на фотографиях вместе, но всегда считалось, что между ними только лишь дружеские отношения и о любви речи не было. Но все же, зная репутацию Лениной и Шаляпина, слова Лены не лишены резона и публика роман писательницы и певца действительно может посчитать пиаром.

5-06-2015, 16:39
Просмотров новости: 298
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: