» » У Михаила Шуфутинского умерла жена

У Михаила Шуфутинского умерла жена

У Михаила Шуфутинского умерла жена
Михаил Шуфутинский. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"


Певец Михаил Шуфутинский стал вдовцом. Гастроли известного шансонье в Израиле прерваны из-за внезапной смерти его супруги Маргариты.
Как сообщают израильские СМИ, Шуфутинский после первого концерта в Ашдоде был вынужден прервать гастроли в Израиле и вылететь в Лос-Анджелес в связи с печальным известием о кончине его супруги Маргариты, которой было всего 44 года. Информация подтверждена организаторами гастролей.
"Мы вынуждены сообщить вам об отмене гастролей Михаила Шуфутинского в Израиле в связи с кончиной его супруги Маргариты Михайловны. Артист получил ужасное известие вчера после концерта в Ашдоде и срочно вылетел в США. Михаил Шуфутинский приносит свои извинения за непредвиденную отмену гастролей", – цитирует издание NEWSru официальное заявление организаторов.
Михаил и Маргарита Шуфутинские поженились 2 января 1971 года. Они вырастили двух сыновей – Давида и Антона, которые подарили им восемь внуков и внучек.

5-06-2015, 14:44
Просмотров новости: 388
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: