» » Певица Жасмин сильно постарела

Певица Жасмин сильно постарела

Певица Жасмин сильно постарела

Певица Жасмин выложила в своем Инстаграм свежее фото, сделанное минувшим днем. На снимке певица позирует вместе с Алексеем Чумаковым и Марком Тишманом. Поклонники певицы были несколько огорчены ее внешним видом, ведь всегда цветущая Жасмин теперь выглядит не очень хорошо.


Жасмин в последнее время сильно сдала. Раньше глаза красотки всегда лучились счастьем, а теперь под ними залегли тени. По всей видимости неприятности Илана Шора наложили свой отпечаток и на его прекрасную жену. Остается надеяться, что в скором времени дела этой чудесной пары пойдут на лад, а отдохнувшая Жасмин снова поразит нас своей красотой.

5-06-2015, 08:56
Просмотров новости: 275
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: