» » Федор Смолов начал новую жизнь

Федор Смолов начал новую жизнь

Федор Смолов начал новую жизнь


Так уж сложилось, что у Федора Смолова после развода с Викторией Лопыревой в жизни наметился новый виток, футболист поменял не только клуб, но и место своего проживания. Федор не стал продлевать контракт с «Динамо», а принял предложение от футбольного клуба «Краснодар» и уже собирает чемоданы, чтобы переехать на ПМЖ в Краснодар.


Решение далось Федору нелегко, но посоветовавшись с родственниками, футболист решил, что перемены в жизни будут полезны не только для карьеры, но и для него самого. Многие предположили, что в новом городе Федор не будет долго одиноким, а найдет себе новую любовь.

4-06-2015, 22:37
Просмотров новости: 290
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: