» » Тесс Холлидей утверждает, что мужчины считают ее невероятно сексуальной

Тесс Холлидей утверждает, что мужчины считают ее невероятно сексуальной

Тесс Холлидей утверждает, что мужчины считают ее невероятно сексуальной


Не иначе, как супертяжем в модельном бизнесе можно назвать Тесс Холлидей, которая является самой тяжелой моделью в мире. Как не странно, но стать популярной Тесс помогли издевательства одноклассников, ведь вес в 155 килограммов, 60-ый размер одежды и обхват бедер в 130 сантиметров не могли быть не замеченными окружающими. Но, как не странно, Тесс очень успешна как модель и в данной весовой категории у нее конкуренток нет.


Многие считают, что Ежели бы Тесс попыталась стать моделью десятью годами ранее, то шансов у нее не было. Однако, человечество с каждым годом становится тяжелее, а большим женщинам тоже нужна мода и на этой волне Холлидей и сделала себе карьеру. Самое основное, Тесс уверяет, что знакомые мужчины считают ее невероятно с*ксуальной, а причина тому вовсе не объемы модели, а ее харизма. Как ни странно, но Темм замужем и растит сына.

4-06-2015, 22:37
Просмотров новости: 367
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: