» » У Гарика Харламова появился юный соперник

У Гарика Харламова появился юный соперник

У Гарика Харламова появился юный соперник


У Кристины Асмус появился совсем юный воздыхатель — мальчишка по имени Миша, который осмелился подсесть в ресторане за столик к Кристине и написал актрисе свой номер телефона. Миша заявил, что всегда рад составить компанию Кристине и предложил покататься на велосипедах или сходить в ресторан.


Когда же Кристина в Instagram в шутку сообщила, что думает, в какой из дорогих ресторанов сходить вместе с Мишей, то юный кавалер уверил, что готов пойти в любой ресторан и обещает, что им вместе будет весело. мальчишка разместил в своем Instagram снимок с Асмус и под фото указал, что Кристина необычайно добрый и общительный человек.

4-06-2015, 20:24
Просмотров новости: 186
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: