» » Актер Алексей Панин пожелал президенту Украины смерти

Актер Алексей Панин пожелал президенту Украины смерти

Актер Алексей Панин пожелал президенту Украины смерти


Алексей Панин, который собирается навсегда покинуть Россию, перед вылетом на Гоа сделал громкое заявление в сторону Петра Порошенко. Актер считает, что президент Украины заслуживает смерти за боевые действия на Донбассе, в результате которых гибнут невинные люди, а так же за доведения Украины до банкротства.


Актеру искренне жаль украинцев, среди которых очень много талантливых людей, оказавшихся заложниками ситуации, и считает, что гибели мирных обитателей детей Донбасса нет никаких оправданий. Возвращаться в Россию Панин не собирается, поэтому билет купил в одну сторону.

4-06-2015, 14:27
Просмотров новости: 203
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: