» » Ольга Орлова раскрыла семейную тайну Жанны Фриске

Ольга Орлова раскрыла семейную тайну Жанны Фриске

Ольга Орлова раскрыла семейную тайну Жанны Фриске
Ольга Орлова и Жанна Фриске фото:instagram.com


Певица Жанна Фриске и ее муж Дмитрий Шепелев в прошлом году крестили сына Платона. Обряд произошел, когда малышу уже исполнился год. Как стало всем известно, это промедление было связано со спорами между супругами – сообщает russianshowbiz.info.
Семейную тайну журналистам раскрыла певица Ольга Орлова, которая и стала крестной мамой Платона. "Жанна — глубоко верующая, а Дима далек от церкви, поэтому крестины в принципе были под вопросом", — рассказала Ольга.
Поэтому звонок Жанны, связанный с приглашением на крестины, застал Ольгу врасплох: экс-солистка "Блестящих" не ожидала, что пара все же решится крестить сына.

4-06-2015, 12:54
Просмотров новости: 455
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: