» » После свадьбы Леди Гага возьмет фамилию мужа

После свадьбы Леди Гага возьмет фамилию мужа

После свадьбы Леди Гага возьмет фамилию мужа
Леди Гага фото:REX


По сообщениям западной прессы Леди Гага, она же Стефани Джоанн Анджелина Джерманота после свадьбы с Тэйлором Кинни возьмет фамилию своего мужа.
Сейчас, как утверждают инсайдеры, жених и невеста готовятся к брачной церемонии и торжеству. Раньше уже сообщалось, что певица планирует сыграть свадьбу в собственном доме в Малибу. На торжество Стефани и Тэйлор решили пригласить самых близких друзей, которых, однако, уже насчитывается немало. Так, уже известно, что на свадьбу к ним придут Келли Осборн, Донателла Версаче, Тони Беннет и многие другие.
Напомним, познакомились Леди Гага и Тэйлор Кинни во время съемок клипа на песню "You and I", и с тех пор не расставались. Примечательно, что свадебное платье, в котором певица появляется в клипе, принадлежит ее маме. Предложение руки и сердца Кинни сделал в День святого Валентина.

3-06-2015, 18:07
Просмотров новости: 230
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: