» » Влад Соколовский и Дакота поженились

Влад Соколовский и Дакота поженились

Влад Соколовский и Дакота поженились


В Instagram Влад Соколовский выложил снимок, сделанный во время того, как он со свидетелем направляются в ЗАГС, чтобы взять в законные супруги свою давнюю подружку Дакоту. Фото сделано в салоне шикарного автомобиля, который и должен доставить жениха к невесте. В посте к снимку Влад объяснил, почему именно 3 июня было им выбрано для регистрации брака.


Все дело в семейной традиции, которую решил продолжить Влад. Его отец 3-го июня четверть века назад взял в жены маму Влада и тогда папе певца было 23 года, как и Сокловскому-жениху сейчас. Так что Влад принял от отца эстафету и надеется, что их семья с Дакотой будет такой же крепкой, как и у родителей. Невеста же пока в соцсетях не выкладывала фотографий, надо полагать, Дакота выложит их чуть позже.


Влад Соколовский и Дакота поженились

3-06-2015, 16:19
Просмотров новости: 932
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: