» » Во время съемок телешоу Надежде Мейхер резко стало плохо

Во время съемок телешоу Надежде Мейхер резко стало плохо

Во время съемок телешоу Надежде Мейхер резко стало плохо
Надежда Мейхер фото:телеканал "Украина"


Судья гранд-караоке шоу "Співай як зірка" Надежда Мейхер пожаловалась на плохое самочувствие во время съемок финальной части проекта телеканала "Украина". По словам экс-"Виа Гры", причиной недомогания стал страх перед выбором участника для выбывания из шоу.
"Я очень боялась этого дня, честно вам скажу, – призналась Надежда. Я знала, что будет жарко. И теперь мне жарко, холодно, и мне плохо! Конечно, у меня есть несколько фаворитов, но кого из них выбрать, я не знаю. Вы все абсолютно сильные!"
Мейхер была не единственной из команды проекта, кому решения о выборе фаворитов голосования давались нелегко. "Очень страшно идти на эту передачу, – поддержала Оля Полякова коллегу по судейству. Ведь действительно в финале собрались лучшие из лучших".
Как судьи проекта будут справляться с волнением, кто станет победителем гранд-караоке шоу и обладателем трехсот тысяч гривен, узнаете уже в эту пятницу в 21:00 на телеканале "Украина".
Смотрите гранд-финал караоке-шоу "Співай як зірка"!

3-06-2015, 16:13
Просмотров новости: 206
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: