» » Звезда фильма "Вечный зов" рассказала, как из-за халатности врачей стала инвалидом

Звезда фильма "Вечный зов" рассказала, как из-за халатности врачей стала инвалидом

Звезда фильма "Вечный зов" рассказала, как из-за халатности врачей стала инвалидом
Тамара Дегтярева фото:www.youtube.com


Звезда фильма "Вечный зов", актриса Тамара Дегтярева рассказала "Собеседнику", как из-за халатности врачей стала инвалидом: "Все началось с безобидной ранки – уколола палец ноги, – рассказывает актриса. Боль становилась с каждым днем сильнее и сильнее, начался нарыв, пыталась вылечить его различными мазями, не обращаясь к врачам. Но все средства оказались безуспешными, и я попала в больницу. Лечение антибиотиками не привело к положительному результату – развилась гангрена. Хирурги, пытаясь остановить болезнь, ампутировали палец. Однако и это не дало результата".
Чтобы спасти жизнь народной артистки, ей ампутировали ногу. "Полгода провела в больнице, пока искали причину: семь раз меня резали и зашивали, – продолжает Тамара Васильевна. Вы спросите: а были ли те люди наказаны?! Бог накажет, но меня это уже не волнует, основное – что мне делать дальше. Пусть они сами разбираются со своей совестью. Вот вы станете вступать в борьбу с бездушной машиной одна, без средств? Нет! Вот и я не решилась! Так на мне еще и опыты врачи ставили. Правда, они оказались неудачными, потому что старуха им, видите ли, попалась. А до меня они на бомжах тренировались – и все получалось. Мне доктор сказал: "Я бомжей резал – они живы, а вы чего?".

3-06-2015, 16:13
Просмотров новости: 150
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: