» » Алла Пугачева довела Полину Гагарину до слез

Алла Пугачева довела Полину Гагарину до слез

Алла Пугачева довела Полину Гагарину до слез
Полина Гагарина фото:instagram.com


Полина Гагарина рассказала, как ее встретила публика "Евровидения"-2015 и почему звонок Аллы Пугачевой довел ее до слез.
"Никакой большей похвалы, чем счастливые глаза зрителей, мне не нужно. Обменяться энергией с людьми, зарядить их светом, любовью, добром – это самое основное. Для меня было все это просто невероятно. Люди из разных стран скандировали мое имя! Я еле сдерживала слезы до конца песни. Я это слышала даже через ушные мониторы. Это было совершенно невероятно! А после первого полуфинала мне позвонила Алла Борисовна: "Полиночка, ты – лучшая, я очень горжусь тобой!" Я не могла сдержать слез, ведь Алла Борисовна – мой кумир!" – рассказала Гагарина "Собеседнику".

3-06-2015, 14:09
Просмотров новости: 248
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: