» » Актрису Викторию Тарасову обокрали на Кубе

Актрису Викторию Тарасову обокрали на Кубе

Актрису Викторию Тарасову обокрали на Кубе
Виктория Тарасова


Во время семейного отдыха на Кубе актриса Виктория Тарасова, звезда сериала "Глухарь", чуть не стала жертвой грабителей. Виктория вернулась из своего отдыха на Кубе. Там с актрисой, по обыкновению, случились неожиданные приключения – пишет "Собеседник".
"Мне вообще "везет" с отдыхом, – говорит Тарасова. Сначала на Мадагаскаре на меня падали змеи, затем в Америке едва не снес ураган "Катрина", и теперь на Кубе чуть не ограбили. Мне сейчас уже смешно это вспоминать, но когда с моей головы в центре Гаваны начали буквально сдергивать кепку с криками на английском "Золото! Золото!", было не до смеха".
По словам Виктории, две женщины подбежали к ней сзади, когда она фотографировала сына Данила на фоне достопримечательностей. Актриса не успела обернуться, как одна из воровок сдернула с нее кепку и побежала прочь. Благо на крики Тарасовой обратили внимание местные полицейские и задержали воровку.
В целом артистка осталась недовольна отдыхом. "Куба – это коммунизм в худшей форме. Пока персоналу в отеле или ресторане не дашь доллар, они тарелки чуть ли не швыряют и всячески показывают раздражение. Зато получив купюру, едва не целоваться лезут".

13-02-2015, 11:28
Просмотров новости: 498
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: