» » Алла Пугачева больше не практикует диет

Алла Пугачева больше не практикует диет

Алла Пугачева больше не практикует диет


Алла Пугачева в недавнем интервью журналистов созналась, что более не придерживается диет, так как считает это излишним. Пока Алла Борисовна выступала на сцене, ей приходилось тщательным образом следить за фигурой, ведь всем известна склонность певицы к полноте, но уйдя на заслуженный отдых, Примадонна не хочет себе отказывать себе в маленьких радостях и ест, что пожелает.


Кроме того, Пугачева не забывает и о муже Максиме Галкине, который так же в последние годы заметно поправился. Любимым блюдом супругов является плов, который, Как стало известно, очень калорийный.

3-06-2015, 12:23
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: