» » Соблазнительная Ирина Шейк снялась в горячей фотосессии (фото)

Соблазнительная Ирина Шейк снялась в горячей фотосессии (фото)

Соблазнительная Ирина Шейк снялась в горячей фотосессии (фото)
Ирина Шейк фото:AFP


Супермодель Ирина Шейк стала героиней нового выпуска британского издания The Telegraph. Для фотосессии Ирина примерила белое платье от Louis Vuitton за 4,850 тысяч фунтов и бюстгальтер от David Koma стоимостью 653 фунтов.
В интервью Шейк рассказывает о непростом детстве, из-за которого она и согласилась покинуть родину и уехать в Париж. Ее отец Валерий был шахтером, он рано умер от болезни легких. Матери, Ольге, преподавателю музыки, приходилось работать в двух местах, чтобы прокормить себя и двух дочерей.
Соблазнительная Ирина Шейк снялась в горячей фотосессии (фото)

фото:fashion.telegraph.co.uk
Шейк призналась, что после предложения агента, который раскручивал в свое время всех известных российских моделей, в том числе Наталью Водянову, ей понадобилось пару месяцев, чтобы все обдумать и согласиться – пишет fashion.telegraph.co.uk. "Это была огромная возможность помочь моей семье" – говорит Шейк.
Ирина рассказала в интервью, что разумно поступает с деньгами, и ненавидит выбрасывать их на одежду.
Соблазнительная Ирина Шейк снялась в горячей фотосессии (фото)

3-06-2015, 12:02
Просмотров новости: 292
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: