» » Шэрон Стоун мечтает о страстной любви

Шэрон Стоун мечтает о страстной любви

Шэрон Стоун мечтает о страстной любви


Шэрон Стоун в недавнем интервью пожаловалась, что у нее напрочь отсутствует личная жизнь и виной всему имидж с*кс-символа, который на протяжении практически всей карьеры носит актриса. По мнению Шэрон, именно ярлык с*кс-символа отпугивает от нее мужчин, а ведь звезда в свои 57 лет желает, чтобы мужчины набрасывались на нее, а не убегали в панике, думая, что у них нет шансов на успех у такой женщины.


Сейчас, по признанию Шэрон, в ее жизни лишь три мужчины — ее приемные сыновья, которые очень чуткие и внимательные к матери. К изумлению многих поклонников, Шэрон призналась, что комплексует по поводу своих ягодиц, которые считает слишком плоскими.

2-06-2015, 22:33
Просмотров новости: 394
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: