» » Актриса Мария Аронова лишилась трех зубов на съемках фильма

Актриса Мария Аронова лишилась трех зубов на съемках фильма

Актриса Мария Аронова лишилась трех зубов на съемках фильма
Мария Аронова. кадр из сериала "Солдаты"


В новом интервью популярная актриса Мария Аронова рассказала, что на съемках военной картины "Батальон" потеряла зубы. "Боли были дикие – оказалась затронута надкостница. Проблемы, возникшие на тех съемках, до сих пор меня преследуют. В результате три зуба мне вырвали", – цитируют Марию Аронову "Аргументы и факты".
В картине актриса сыграла роль командира женского батальона смерти Марию Бочкареву. Ради роли Ароновой пришлось побриться налысо, маршировать на плацу и осваивать строевую подготовку. "Кому пришлось очень тяжело, так это моему батальону. А меня они – низкий им поклон! – очень берегли. Тяжелее всего пришлось в батальных сценах. А девчонки – Маша Кожевникова, Ира Рахманова, Яна Малинчик – вообще героини! Грязь, мокрая обувь, неподъемные отсыревшие шинели, стояние часами на холодном ветру, лежание в окопах. А какие марш-броски им приходилось совершать! Даже здоровому мужику сложно такое преодолеть", – рассказала Аронова.
В реальной же жизни, отметила актриса, она не может однозначно сказать, что является главной в семье. "Наша с Женей (второй муж Ароновой Евгений Фомин) семья – это такой немножко кентавр. Мы и шеи, и головы одновременно. Так получилось, что кормилица в нашей семье я – зарабатываю деньги, а Женя растит детей. Для актера это счастье, когда рядом есть тот, кто взвалит на себя твои обязанности".

2-06-2015, 16:55
Просмотров новости: 267
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: