» » СК начал проверку фотографии Ксении Собчак в рясе и с бородой

СК начал проверку фотографии Ксении Собчак в рясе и с бородой

СК начал проверку фотографии Ксении Собчак в рясе и с бородой

Следственный комитет намеревается расследовать дело Ксении Собчак. Сообщается, что в фотографии журналистки, облаченной в ризу, законослужители увидели нарушение статьи 148 УК РФ. В случае, Ежели злые намерения Собчак подтвердятся, Ксению ждет серьезное наказание.


СК предполагает, что Ксения Собчак не просто шутки ради переоделась в церковные одежды, но сделала это преднамеренно с целью оскорбить чувства верующих. Такое предположение в конечном итоге может закончиться для журналистки очень нерадостно. Сообщается, что 148 статья предусматривает штраф в размере до 300 тысяч рублей или лишение свободы сроком на два года.

2-06-2015, 10:23
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: