» » Полину Диброву выписали из роддома

Полину Диброву выписали из роддома

Полину Диброву выписали из роддома


У медиков не было серьезных оснований, чтобы дольше положенного задерживать в роддоме Полину Диброву, так что в первый день лета семейство собралось дома в полном составе. О своей выписки из «Лапино» Полина сообщила в Instagram и отметила, что за три дня, пока ее не было дома, Федор вырос. Так, по крайней мере, показалось жене Дмитрия, ведь с рождением малыша остальные сыновья стали сразу намного взрослей.


Интересен тот факт, что на роды приехала все семья Дибровых. Конечно, в родзале присутствовали только Полина с Дмитрием, который и перерезал пуповину Илье, а двое других сыновей томились в ожидании в другой комнате.

1-06-2015, 20:15
Просмотров новости: 274
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: