» » Тарзан называет Наташу Королеву «Жабой»

Тарзан называет Наташу Королеву «Жабой»

Тарзан называет Наташу Королеву «Жабой»


Откровения Наташи Королевой шокировали многих ее поклонников, после того, как певица рассказала в интервью, как ласково называют они друг друга с Тарзаном. Как правило, в семьях муж жену называет «Зайкой», а в ответ получает «Котика», Ежели конечно не провинился. В семье же Наташи Королевой дела с ласкательными прозвищами обстоят несколько иначе.


Тарзана Королева называет «Сладусик», а вот стриптизер придумал певице прозвище, которое трудно назвать ласкательным. Сергей называет жену «Жужей», а время от времени даже «Жабой». Даже не надо рассказывать, как бы среагировала любая супруга на такое обращение мужа, а Наташа давно к такому привыкла и не считает такое обращение обидным.

1-06-2015, 20:09
Просмотров новости: 331
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: