» » Дэвид Бекхэм учит дочь кататься на велосипеде

Дэвид Бекхэм учит дочь кататься на велосипеде

Дэвид Бекхэм учит дочь кататься на велосипеде


Пришло время дочке Дэвида и Виктории Бекхэм Харпер осваивать транспортные средства и для начала девочка оседлала велосипед. Надев каску и защиту Харпер вместе с отцом решила научиться кататься на велосипеде на лужайке, чтобы падать было не очень больно.


Инструктором по велосипеду для Харпер стал Дэвид Бекхэм, которому пришлось бегать вслед за дочерью и поддерживать «железного коня», чтобы девочка не рухнула на землю. Дэвид признался, что у Харпер пока что не получается держать равновесие, но это дело наживное, а пока что ему приходится поддерживать велосипед. Подписчики футболиста в Instagram были тронуты фотографией первого велопробега Харпер с отцом и назвали Дэвида лучшим папой.

1-06-2015, 14:53
Просмотров новости: 303
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: