» » Филиппа Киркорова больше не раздражает розовый цвет

Филиппа Киркорова больше не раздражает розовый цвет

Филиппа Киркорова больше не раздражает розовый цвет


Вчера на Московском Центральном Ипподроме можно было встретить много звездных личностей и, конечно же, не обошлось без памятных селфи. Филипп Киркоров в Instagram выложил совместный снимок с певицей Валерией. Король поп-музыки выбрал несколько непривычный наряд для выхода и полосатый пиджак делал Филиппа похожим на моряка в тельняшке.


Валерия была в бейсболке и пиджаке любимого цвета Киркорова — розового. По всей видимости, Филиппа раздражал вовсе не розовый цвет кофточки, а журналистка одетая в такой наряд. Не без иронии Киркоров в подписи указал, что Валерии идет розовый цвет.

31-05-2015, 18:09
Просмотров новости: 300
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: