» » Екатерина Климова до конца года не будет комментировать личную жизнь

Екатерина Климова до конца года не будет комментировать личную жизнь

Екатерина Климова до конца года не будет комментировать личную жизнь


Имя Екатерины Климовой не сходит в полос таблоидов, ведь актрису подозревают в беременности, но официальных заявлений от самой актрисы по данному поводу не поступало, тем более не озвучивалось имя отца будущего ребенка, на звание которого есть сразу несколько претендентов.


При попытке журналистов задать прямой вопрос Екатерине о беременности был получен ответ от представителей актрисы, что до конца текущего года Климова отказывается давать какие бы то ни было комментарии о своей личной жизни. Такой ответ лишь добавляет активности журналистам, которые теперь другими способами будут искать правду.

31-05-2015, 12:47
Просмотров новости: 422
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: