» » Джорджа Клуни разоряет шопинг жены

Джорджа Клуни разоряет шопинг жены

Джорджа Клуни разоряет шопинг жены
Джордж Клуни с женой Амаль. фото:AFP


Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин состоялась совсем недавно: в конце сентября 2014 года. Однако молодая жена голливудского с*кс-символа уже взяла жизнь мужа под полный контроль. Помимо того, что она регулярно наведывается к нему на съемочную площадку и посадила его на жесткую диету, она еще и без зазрения совести тратит его миллионы. при всем этом не всем известно, что и сама Амаль — девушка не бедная.
По данным зарубежных СМИ, Амаль Клуни за полгода барка с Джорджем успела потратить на модные наряды порядка 100 тысяч долларов. Каждый день выходить к вездесущим папарацци в разных нарядах — развлечение не из дешевых. По слухам, звезда даже собак выгуливает в одежде от кутюр. Самая простая и скромная куртка в гардеробе жены Клуни стоит порядка трех тысяч долларов.

29-05-2015, 18:53
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: