» » Актер Джейсон Стэтхэм взял телефон у Верки Сердючки

Актер Джейсон Стэтхэм взял телефон у Верки Сердючки

Актер Джейсон Стэтхэм взял телефон у Верки Сердючки
Верка Сердючка. фото:телеканал "Украина"


Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, снялся в эпизодической роли голливудского блокбастера, сообщают корреспонденты программы "Утро с Украиной" телеканала "Украина".
Съемки эпизода с участием артиста состоялись в Будапеште. Верка Сердючка задействована в трехминутном эпизоде, специально для съемок, которого была перекрыта одна из площадей Будапешта.
В голливудской картине снимутся всемирно известные кинозвезды, в числе которых – Джейсон Стэтхэм. Последний был очарован Веркой Сердючкой и даже взял телефон – чтобы в будущем прийти на концерт украинской звезды.
Смотрите программу "Утро с Украиной" с понедельника по пятницу в 7:10 на телеканале "Украина".

29-05-2015, 16:54
Просмотров новости: 302
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: